十大网赌app排行榜召开专业负责人座谈会

发布时间:2021.05.07来源:新闻中心设置

为进一步推进专业建设,提升人才培养质量,根据本学期期中教学检查工作安排,学院于427-29日分四个场次召开专业负责人座谈会。副院长施盛威,院长助理、教务部部长(兼)胡荣、教务处处长张毅驰、教师发展中心主任凌亦青,以及约40名专业负责人参加座谈会。

施盛威主持座谈

会议由施盛威主持。她首先肯定了各位专业负责人近几年在推进教学改革、提升教学质量、加强专业建设、培养青年教师等方面做出的富有成效的工作。目前,学院正迎来转型发展的良好机遇,我们总结成绩,发现不足,制订规划,进一步提升人才培养质量和办学声誉。希望各位专业负责人能一如既往发挥骨干带头作用,结合本专业实际,围绕青年教师培养、人才培养方案修订、专业特色定位等问题建言献策。

座谈会上,各位专业负责人互相交流了专业建设工作情况以及进一步提升建设水平的思考,重点围绕青年教师培养、专业建设和人才培养、教学管理和保障服务等主题畅所欲言,各抒己见。

座谈会现场

期中教学座谈会,一方面是常规教学管理工作内容;另一方面更是统一认识,明确目标、分享经验。大家一致认为,人才培养质量是学校发展的生命线。以教学为中心,牢牢抓住人才培养质量这条主线,培养好青年教师,教学科研并重,不断提升专业建设水平。

(教务处)


10
返回原图
/